Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Russenhotel, nicht zu empfehlen für Deutsche

Minimum 80% Russen ! Für Deutsche nicht zu empfehlen, da auch der Hotelmanager ( nachdem es einmal Ärger gab mit den Russen) sich voll auf die Seite der Russen geschlagen hat ! Die Anlage an sich ist schön und auch die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Sehr zu wünschen übrig lässt das Restaurant, was man eigentlich nicht als solches bezeichnen kann. Zum Strand: die Algen werden zu riesigen Türmen aufgebaut und wenn man aus dem Wasser kam war man über und über voll mit Algen was nicht sehr angenehm war. Klar ist das "Natur" aber wenn man die Algen wenigstens etwas auf die Seite gefahren hätte wäre das alles sehr viel entspannter gewesen. Wir waren ab dem 3. Tag nur noch am Pool.

• Wir hatten ein Zimmer in erster Reihe mit vollem Meerblick was natürlich Super war. Am ersten Tag wurde das Zimmer gut sauber gemacht aber nachdem wir 5,- € Trinkgeld auf das Bett gelegt hatten wurde nur noch sehr dürftig sauber gemacht und die Gläser z.B. garnicht mehr gespült.........das verstehe wer will ? Das Bad war klein aber zweckmässig eingerichtet. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt was aber nicht nötig gewesen wäre. Sinnvoller wäre es da die Handtücher erst zu wechseln wenn diese auf dem Boden liegen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer kalt und nicht gewürzt. Salz und Pfeffer musste man sich erst selbst suchen um etwas nachzuwürzen. Es gab auch keine Gewürze ( wie in anderen Hotels üblich ) zum nachwürzen was das Essen erträglicher gemacht hätte. Man musste sich auch immer Bestecke und Servietten selbst zusammen suchen es wurde (ausser am Anfang der Essenszeit ) nicht eingedeckt. Auch die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig und es war das schlechteste Büffet was ich jeh in einem Urlaub erlebt habe. Es soll wohl früher einmal besser gewesen sein und auf unsere Frage warum sich das so verschlechtert hat wurde uns gesagt, das seitdem sich so viele Russen im Hotel befinden wird mehr Wert auf Quantität als auf Qualität gelegt..............das sagt wohl alles !

• Das Personal im Restaurant war leider nicht auf Zack und die Teller wurden erst weggeräumt wenn man weg war. An der Poolbar allerdings war das Personal morgens, mittags und abends immer sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wurde leider erst reagiert nachdem wir 3 x reklamiert hatten ( die Toilettenspülung war kaputt ). Aber auch erst nachdem wir dann nachmittags sehr, sehr ungehalten und laut wurden. Warum muss man erst laut werden bevor auf Beschwerden reagiert wird ?

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde aber das war auch so angekündigt. Ansonsten gibt es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

Vielen lieben Dank an das Animationsteam, die sich wirklich von morgens bis in die Nacht hinein sehr viel Mühe gegeben haben und immer gut drauf waren. Sie waren alle Super nett und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019