Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche waren stets makellos. Die modernen Zimmer, die schönen Pools und die gepflegten Außenanlagen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über die abwechslungsreichen Speisen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere modernen Zimmer, die Poolanlagen und die gepflegten Außenbereiche gefallen haben und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen