Schöne Hotelanlage mit netten zuvorkommenden Personal. Grundsätzlich wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider haben wir ein altes unrenoviertes Zimmer bekommen.
Das Zimmer war sauber, aber in die Jahre gekommen. Kleines Badezimmer, alt und nicht renoviert. Da wir uns dort hauptsächlich nur zum schlafen aufgehalten haben immerhin noch ausreichend.
Für jeden was dabei. Essen wurde immer nachgelegt und war reichlich vorhanden
Das Personal war stets bemüht, dass der Gast sich rund um wohl fühlte. Sei es beim Essen, an der Bar oder die Zimmermädchen und Reinigungskräfte.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marcel |
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die sehr gute Gesamtbewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich aufgrund der Freundlichkeit unseres gesamten Teams und der schönen Anlage bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das reichhaltige Angebot in unserem Restaurant ist eine große Motivation für uns. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen vollkommen, dass der Komfort des Zimmers einen zentralen Teil des Urlaubserlebnisses ausmacht. Ihr konstruktives Feedback hierzu ist für uns äußerst wertvoll, da wir kontinuierlich in die Modernisierung unserer Zimmer investieren. Umso mehr hoffen wir, Sie bei einem nächsten Besuch wiederzusehen – und Ihnen dann von Anfang an ein Zimmer zu bieten, das Sie in jeder Hinsicht vollständig überzeugt. Herzliche Grüße