Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neu renoviertes Hotel, super.

Nettes Hotel auf zwei Etagen mit mehreren Pools. Super freundliches Personal und internationale Küche, großes Restaurant mit vielen Plätzen.

• Die Zimmer wurden alle neu renoviert. Die Betten sind groß und bequem. Wir hatten Schränke im Zimmer es gibt aber auch offene Regale in anderen Zimmern.

• Für mich typisch kretanisches und internationales Essen. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Nachtisch mega lecker und nicht zu süß. Eis gab es auch.

• Die Zimmermädchen waren alle fleißig und nett. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr falls man mal ein Anliegen hat. Alle super nett.

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufspromenade. Bars, Apotheke, Autovermietung, Tavernen, Tennisplatz alles fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kleine Animation wurde angeboten für Erwachsene und Kids. Außerhalb des Hotels, keine 50 Meter, ist ein Tennisplatz. Ein großer Rutschenpark wird gerade schräg gegenüber gebaut.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere frisch renovierten Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und den freundlichen Service so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass Sie die entspannte Atmosphäre und unsere Lage mit den vielen nahegelegenen Möglichkeiten genossen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen