Schöne Familienferien mit kleinem Stolperstart Wir hatten wirklich tolle Ferien in einer sehr schönen und sauberen Anlage. Das Essen war lecker, das Personal stets freundlich und die Abendshows boten Unterhaltung für Groß und Klein. Unsere Anreise um 1 Uhr morgens war leider etwas holprig: Durch eine Überbuchung war unser Zimmer zunächst nicht verfügbar. Mit drei Kindern mussten wir noch eine Stunde warten und bekamen erst ein einfaches Zimmer. Am nächsten Tag wurden wir jedoch mit einem traumhaften Meerblick-Zimmer entschädigt – ein großes Dankeschön dafür! Kleine Verbesserungsideen: Eine regelmäßige Wasserauffüllung im Zimmer wäre bei All-Inclusive sehr angenehm, und wenn die Klimaanlage bei Abwesenheit nicht ausgeschaltet würde, wäre die Rückkehr ins Zimmer noch komfortabler. Alles in allem waren es erholsame und sehr schöne Familienferien – wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nithda |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz des holprigen Starts insgesamt schöne und erholsame Familienferien bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit der Anlage, dem freundlichen Personal, dem leckeren Essen und den Abendshows für Groß und Klein. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie am nächsten Tag mit einem Meerblick-Zimmer entschädigen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen.