Wir waren eine Woche im Zeus Hotels Ydoria Resort und können ganz ehrlich sagen Das war Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Die Anlage ist modern, gepflegt und stilvoll gestaltet. Man merkt, dass hier in letzter Zeit renoviert wurde alles wirkt durchdacht und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zeus Hotels Ydoria Resort ist ein Ort zum Wohlfühlen modern, ruhig, sauber und mit einem Service, der kleine Probleme sofort löst, ohne großes Aufheben. Besonders überzeugt haben uns das durchdachte Zimmerkonzept mit dem privaten Pool und das freundliche Personal. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit privatem Pool ein absoluter Traum! Morgens mit einem Kaffee direkt ins Wasser, abends nochmal zum Abkühlen rein das hat für uns einen echten Luxusfaktor ausgemacht. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und angenehm ruhig. Schlafqualität: top! Keine störenden Geräusche, bequemes Bett, gut regulierbare Klimaanlage.
Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Viel frisches Gemüse, gut gewürzte Fleisch- und Fischgerichte und auch vegetarische Optionen. Besonders schön: Es wird auch auf Unverträglichkeiten geachtet glutenfreie Alternativen waren kein Problem. Das Ambiente beim Essen war entspannt, die Tische sauber gedeckt, keine Hektik. Wer draußen essen möchte, findet auf der Terrasse immer ein schönes Plätzchen.
Das Personal war in allen Bereichen wirklich freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice alle haben sich Mühe gegeben und hatten immer ein Lächeln parat. Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht überall perfekt waren, hat man sich jederzeit verstanden und willkommen gefühlt. Besonders schön war das Gefühl, als Gast wirklich ernst genommen zu werden.
Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, aber die Rezeption gibt richtig gute Tipps. Uns hat die Roulis Beach Bar besonders gut gefallen Liegen, Schirme und gutes Essen zu fairen Preisen. Mit einem Mietwagen lässt sich die Gegend außerdem super erkunden. Highlights für uns: Chania (unbedingt zum alten Hafen), der Kournas-See mit den Schildkröten und das Kloster Arkadi. Alles gut erreichbar und absolut sehenswert.
Auch was die Freizeitgestaltung angeht, lässt das Hotel wenig Wünsche offen. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote wie z. B. Yoga, Wassergymnastik oder kleine Sporteinheiten am Pool wer möchte, kann also auch im Urlaub aktiv bleiben. Abends wird für Unterhaltung gesorgt: Live-Musik, Themenabende oder kleine Shows sorgen für entspannte Stimmung, ohne dass es zu laut oder aufdringlich wirkt. Für Kinder gibt es einen separaten Poolbereich mit Rutschen und Wasserspielen Familien sind hier gut aufgehoben. Wer lieber individuell etwas unternehmen möchte, kann an der Rezeption Ausflüge buchen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Edward |