Gernot (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen und Weine!

Riesengroße Anlage, Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Alles in sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Gäste aller Altersklassen

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Sauberkeit wie vorher erwähnt. Keine Klimaanlage. Möblierung nicht modern, was man auf einem Weingut nicht unbedingt erwarten sollte. Die Betten waren jedoch sehr gut! Etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt.

• Die Gastronomie ist schwer zu beschreiben: Sowas muss man einmal erlebt haben. Persönliche Betreuung, exzellentes Essen, tolle Weine. Preise sind unter unserem (österreichischem) Niveau!

• Gut
  • Die südafrikanische Freundlichkeit ist herausragend. Mit Englisch kommt man gut durch. Grundsätzlich sauber (ganz genau hinschauen sollte man nicht). Was etwas verwunderte (daher nur fünf Sonnen!!): Die Übernachtungen mit Frühstück mussten gleich beim Einchecken bezahlt werden!!!!! Auf unsere Nachfrage, warum dies so sei, kam folgende Antwort: Das ist unsere Geschäftspolitik!

• Das Hotel liegt ca. 20 km von Kapstadt entfernt. In ca. 4 km Entfernung riesiges Einkaufszentrum (Zevenwacht Mall). Dort gibt es alles: Essen, Kleidung, Möbel, etc. Von einem Cottage innerhalb der Anlage gibt es eine supertolle Aussicht auf Kapstadt mit Blick auf den Tafelberg. Der Nachtblick bzw. Sonnenuntergang ist atemberaubend!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Gernot