Sehr schönes und ruhiges Hotel mitten im Sultanahmet Stadtteil von Istanbul. Die Lage ist wirklich super, um zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Istanbuls zu entdecken.
Sauber und zeitgemäß eingerichtet. Wie bei nahezu allen ähnlichen Hotels nicht allzu groß aber für zwei Leute ausreichend, da man sich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält. Wie schon oben erwähnt herrlich ruhig in der Nacht. Wir haben selten in Großstadthotels so gut geschlafen wie hier.
Frühstück wird auf der Dachterrasse mit Blick auf die Hagia Sophia eingenommen. Bei dem Buffet ist alles vorhanden, was gebraucht wird. Müsli, Cornflakes genauso wie frisches Obst, Eier, Wurst etc. Der Kaffee aus dem Automaten ist auch O.K., der türkische Cay sowieso. Sehr gut fanden wir, dass es am Nachmittag zwischen 17.00-19.00 Uhr auf der Terrasse kostenlosen Kaffee und Cay mit Gebäck gab, was wir nach unseren Touren in der Stadt gerne in Anspruch genommen haben, bevor es Abends wieder losging.
Englisch wurde von allen, deutsch vom Chef verstanden. Es wurden alle Fragen kompetent und freundlich beantwortet.
Besser geht es nicht. Gelegen in einer kleinen ruhigen Seitenstraße, nach ein paar Schritten ist man an der Hagia Sophia. Obwohl so zentrumsnah ist es nachts wunderbar ruhig für eine Großstadt. Die Straßenbahnhaltestellen Gülhane und Sultanahmet sind ungefähr gleich weit vom Hotel entfernt und in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, um nach Eminönü, Beyoglu oder Kabatas zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr, Hans Guten Tag aus Istanbul, wo sich zwei Kontinente treffen. Ich war sehr froh, deine wundervollsten Kritiken zu lesen. Wir können uns auf unsere Gäste konzentrieren und sie gut versorgen. Ich habe deine freundlichen Worte an mein Team weitergegeben. Alle Teams sind darauf ausgerichtet, dass unsere Gäste einen idealen Aufenthalt bei uns haben. Ich danke Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu veröffentlichen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Freunde in naher Zukunft aus Ihrem Land begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erol CELIK