Wir fanden den Flair und die Gemütlichkeit im Zhero Hotel einzigartig. Schwarz ist die dominante "Farbe". Das gesamte Inventar scheint von dem Inhaber Herrn Liebhauser persönlich designed worden zu sein und verbreitet eine tolle, warme Wohlfühltatmosphäre in der "Winterwelt". Wir kamen an und sind statt zwei Tagen gleich 7 Tage geblieben. Haben uns vom ersten Moment wie "bei Freunden" gefühlt. Auch das Personal ist besonders. Jeder Mitarbeiter ein "Typ". individuell, authentisch und 100% kundenorientiert. Man hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen oder gleich auf Nachfrage erfüllt. Der VIP Shuttle fährt einen, wann immer man möchte in das gut 5 Autominuten entfernte Ischgl. Ein Anruf reicht und wenige Minuten später ist der Shuttle wieder zur Stelle und bringt einen entspannt zum Hotel zurück. Auch die Shuttle-Fahrer sind die perfekten "Pagen". Denken mit und tun alles, damit es dem Gast gut geht. Wir kommen Ostern mit Kindern 10 Tage wieder! Danke an das tolle Team!
Komplett durchgestylt und urgemütlich.
Nach unserem Geschmack fantastisch. Der Kaiserschmarrn ist ein Genuss und die Käsespätzle ein Geheimtipp. Filetierte Avocados zum Frühstück mit Wallnussöl und Himbeeressig. Genau unser Geschhmack.
Perfekt. Persönlich, individuell, authentisch. Vom Roomservice bis zum Shuttlefahrer.
Der VIP-Schuttle hat uns jederzeit sofort zum Ski-Lift gefahren und auf Anruf wieder abgeholt. 5 Minuten Fahrtzeit.
- Wellness
- Sport
Ski, Shoppen, gemütliche Restaurants, Party oder Friseur - in Ischgl alles möglich. Wir sind kein Ski gefahren, mach wir Ostern. Der Wellnessbereich ist so wie das gesamte Hotel - gemütlich, klar, durchgestylt und perfekt zum entspannen. Der gefühlt 100m lange Pool ist perfekt zum "Bahnen schwimmen". Und das Wasser hat gefühlt genau Körpertemperatur :-) Herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian Ammersbek |
Lieber Christian, Danke Ihnen vielmals für die volle Punktzahl und ihr umfangreiches Feedback – schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Zhero Team