- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist es ein Hotel mit viel liebe zum Detail gestaltet. Sehr speziell ist jedoch das durchgängig dunkle und für unseren Geschmack zu dunkle Design. Besonders aufgefallen sind uns die zahlreichen beschädigten Möbel und der schlechte Zustand der Räumlichkeiten. Wir sind innerhalb von zwei Tagen Aufenthalt drei mal umgezogen. Keines der drei eigentlich schön ausgestatteten Zimmer war mängelfrei. Vermackte Möbel , beschmutze Wände undicht funktionierende Belecuhtung in unserer Suite , bashing zu fehlenden Bauteilen die eine Verletzungsgefahr für den Nutzer darstellen wurden nicht abgestellt. Die Geschäftsleitung hat sich von unseren Hinweisen nichts angenommen. Dieses recht neue Hotel hat bereits seine beste Zeit gesehen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel und entspricht auf keinem Fall einem 5 Sterne Niveau.
Eigentlich sehr schöne extravagante und designte Möbel. Kaum ein Möbelstück ist jedoch ohne Beschädigung. Sehr gute Betten, 5 Sterne Niveau. Schlechter Zustand der Möblierung und verschmutze Wände. Defekte Leuchten im Zimmer und defekte Möblierungen.
Sehr schönes und ansprechendes Restaurant. Auch hier ist das dunkle Ambiente sehr speziell. Das Essen ist hervorragend.
Sehr bemühtes Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Versucht immer die angesprochenen Missstände auszugleichen wird jedoch von der Geschäftsleitung allein gelassen Leider ist die Geschäftleitung für seine Gäste nicht ansprechbar und ignoriert Hinweise zum Zustand des Hotels. Bevor wir diese Beuteilung abgegeben haben ,haben wir versucht mit der Geschäftsleitung direkt zu sprechen. Auch auf schriftliche Anfrage gibt es bisher keine Reaktion.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße am Ende von Kappl Richtung Ischgl. Hier ist wirklich nichts schönes in der direkten Nähe zu finden. Kein Vergleich zu Ischgl. Das Hotel hat jedoch einen hervorragenden Schuttleservice der jederzeit kostenfrei genutz werden kann.
- Sport
Sehr schöner Pool, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Alles sehr dunkel