Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel inmitten der Stadt

Gut

Das Hotel liegt recht gut, mitten im Zentrum von Zürich. Wir waren über Silverster für 3 Tage in dem Hotel - in einem Dreibettzimmer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, es war sauber und groß genug für 3 Personen für die kurze Zeit. Wir hatten ein Waschbecken im Zimmer, und auch unsere eigene Dusche. Zur Toilette musste man jedoch über den Gang gehen. Das Zimmer war ein wenig hellhörig, aber das hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Und auch die Zimmerreinigung hat super funktioniert und es war immer recht sauber.

• Das Hotel liegt wirklich gut, in der Nähe liegen viele Shopping- und Fortgehmöglichkeiten, und es eignet sich auch sehr gut zum Sightseeing in Zürich, da man alles "wichtige" zu Fuß gut erreichen kann. Der Bahnhof ist auch nur etwa knappe 10 Gehminuten entfernt, falls man mit der Bahn anreist also kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife