Sehr schön, modern und freundliche Mitarbeiter.
Einfach top. Lediglich ein kleiner Wermutstropfen, wir gingen von einem separaten WC aus. Das war leider nicht der Fall. Wir würden allerdings beim nächsten Aufenthalt wieder dasselbe Zimmer nehmen. Der Bach (sehr laut) neben dran einfach überragend. Uns hat das Geräusch überhaupt nicht gestört. Eher das Gegenteil war der Fall. Auch die Reinigung war top.
Das Essen und die Getränke im Gastro Bereich hervorragend. Unser Platz den ich mir zuvor gewunschen habe wurde uns auch zugeteilt. Danke hierfür.
Sehr nett, an der Rezeption oder auch in der Gastro. Kleine Anregung jedoch zur Bar und dem Service dort, hier gibt's etwas Potential was die Präsentation und Machart der Getränke angeht. Für mich speziell Aperol Spritz und Gin Tonic. Der Aperol Spritz schmeckt leider zu Sektlastig, also viel zu wenig Aperol drin, sieht man gleich an der Farbe. Jetzt zu Gin Tonic. Gin Tonic im normalen Weinglas zu servieren geht nicht. Ihr habt dort soviel coole Gläser, bitte ändert das. Ich wollte da auch mit dem Barkeeper nicht diskutieren, der hatte glaub seinen Plan wie er was macht. Wo ich aber mich melden musste, war als der Gin Tonic schon fertig gemischt kam. Bei der Auswahl an Gin und Tonic, und den Preisen, sollte man dies getrennt servieren. Und auch nicht eine Menge Grünzeug reinmachen. Das mit dem getrennt servieren hat dann auch geklappt. Und niemals am Eis sparen 😉. Also hier einfach nochmal mit dem Personal etwas in Diskussion gehen. Danke.
Sehr schön in mitten eines kleinen Seitentals. Auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad hervorragend um Aktivitäten zu starten.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Tag die E Bikes, geile Tour ins kleine Tibet gemacht. Preis pro Tag auch ok. Aber die Bikes sind ältere Generation und Hardtails. Liegt aber an mir und meinem eigenen Bike. Vielleicht daher etwas verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die Lage und die freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass das Geräusch des Bachs Ihnen nicht gestört hat und die Reinigung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen zur Bar und den Getränken sind sehr hilfreich. Wir werden das Feedback zu Aperol Spritz und Gin Tonic an unser Bar-Team weiterleiten und entsprechende Anpassungen in Erwägung ziehen. Es freut uns, dass Sie das Essen und die Getränke im Gastrobereich genossen haben und dass wir Ihnen Ihren Wunschplatz bereitstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen, ZillergrundRock und Team