Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Wir haben die Website im Internet gefunden und es ist wirklich alles so wie beschrieben. Die Inhaber-Familie ist der engagierte und diesen Spirit spürt man in der ganzen Belegschaft. Einziger Nachteil: für uns ist die Anreise zu weit, um mehrmals im Jahr dort zu sein.
Sehr bequeme Betten und richtig gute Decken. Dir haben wie zu Hause geschlafen.
Tolles Essen im Hauptrestaurant und sehr gute Weinkarte. Leider konnten wir das Rocky7 während unseres Aufenthaltes nicht testen, aber das holen beim nächsten Besuch nach.
Sehr aufmerksam und stets freundlich
Schön Abseits im Zillergrund. Mayrhofen ist fußläufig erreichbar und vom Hotel aus lassen sich tolle Wanderungen und eBike Touren starten.
Wandern satt, toller Wellnessbereich, viel in der Umgebung zu sehen. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie den familiären Spirit bei uns gespürt haben. Schön, dass Lage, Zimmer, Service und Gastronomie Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen – vielleicht dann auch für einen Besuch im Rocky7! Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team