Sehr nettes Hotel familiäres Hotel mit sehr netten Chefleuten - von der Oma bis zur kleinsten - ideal zum entspannen mit meiner großen Familie
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr weiche, aber gemütliche Matratze, obwohl ich zu Hause auf einer harten schlafe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen sehr gut, große Auswahl am Buffet. Portionen zwar sehr klein, aber bei 5 Gängen mehr als ausreichend, zudem gibt es noch ein tolles Käsebuffet und Eiscreme zum selber nehmen. Allerdings sind die Aperitifs sehr teuer (Campari Soda € 11,50) schon teuer.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Outdoor Pool, lustig ist, dass im unteren Pool selten jemand ist, obwohl die Wassertemperatur die gleiche ist. Indoorpool allerdings kühl
- Lärmpegel im HotelGut
- Schwimmen
Der Fitnessraum ist etwas klein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und die familiäre Atmosphäre schätzen. Bezüglich der Aperitifs möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise für diese Getränke festgelegt sind, um Ihnen eine hochwertige Auswahl bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team