Manuela
Verreist als Freunde • September 2023
Entspannung und einfach die Seele baumeln lassen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aufgrund des Upgrades, durfte ich anstatt eines Einzelzimmers "Mountain One" eine Doppelzimmer "Zillerelfe" genießen. Ich kam somit in den Genuß einer Vollaustattung inkl. Kühlschrank. Es fehlt wirklich nichts um einen entspannten Urlaub zu genießen. Von Badeslipper, über flauschigem Bademantel bis hin zur Bodylotion, Haarseife und einem großen Haartrockner ist wirklich alles was man benötigt vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer sich so richtig verwöhnen lassen möchte, ist genau richtige im ZillergrundRock. Nicht nur die Küche ist hervorragend auch der Service ist einzigartig. Beeindruckend ist die Weinempfehlung über den Chef des Hauses.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden gab es keine, aus diesem Grund kann ich diesen Punkt nicht beurteilen. Auch Wünsche gab es nicht, denn der geleisteten Service benötigt keine Wünsche.

Im wundschönen Zillergrund, abseits von Stress und Hektik, steht Ruhe und Entspannung im Vordergrund. Das ZillergrundRock ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar bzw. das Auto genießt einen lauschigen Platz in der Tiefgarage

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Skypool lässt keine Wünsche offen. Durch die beiden Poolebenen ist für jeden etwas dabei. Der obere Pool ist genau der richtige Entspannungspool durch den integrierten Whirlpool und die untere Poolebenen lässt ein ausgiebiges Schwimmen zu.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Wer gerne eine Sauna besucht, sollte sich die Sauna auf dem Sky SPA Bereich nicht entgehen lassen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team