Das Essen ist sehr empfehlenswert und traditionell. Auch das Spa ist hervorragend und entspannend. Die Temperatur des Außenpools ist perfekt, im gegensatz zu anderen Hotels. Das Personal war sehr aufmerksam und sympathisch. Insgesamt ein Wunderschönes Hotel mit allem dabei. Ich kann es nur mehr als empfehlen.
Die Betten waren sehr angenehm und vorallem die durchgängige Ruhe ist sehr erwähnenswert.
Die 14,5 von 20 Gault Million Punkte sind untertrieben. Das Menü beinhaltete jeden Abend Kulinarische Genüsse. An dem Salat Bufet ist für jederman etwas dabei. Was ich allerdings sehr empfehlen kann ist das Kürbis Dressing. Dies war das beste Dressing das ich je auf meinem Teller probieren konnte
Der Service war sehr angenehm und persönlich zu den Gästen. Man ist rundum Verpflegt worden.
Das Hotel ist in der Lage zum Lift nicht das allerbeste doch auch das war dank des Hotelshuttels unkompliziert.
- Sport
Das Spa ist erstklassig ausgestattet und sehr entspannent. Es gibt 3 Verschiedene Saunen, dazu kommt noch die Infrarotkabinen und das Dampfbad. Auch der Pool auf dem Dach ist perfekt, die Temperatur war sehr angenehm im gegensatz zu anderen Hotels. Es gibt auch einen Indoor Pool jedoch habe ich leider keine Zeit gefunden diese zu benutzten. Das Gym ist mit alllem nötigen Ausgestattet was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrter Herr Vincent, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ZillergrundRockTeam