Familie Pfister hat sich nach dem Umbau ein richtiges Urlaubs-Paradies geschaffen. Wir waren nun zum 5. Male, zum ersten Mal nach dem Umbau, in diesem tollen Hotel, und wir waren rund herum zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Familie Pfister mit allen ihren Mitarbeitern schafft eine angenehme familiäre Atmosphäre. Alle sind außerordentlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man findet immer die richtige Balance zwischen Lockerheit und Aufmerksamkeit. Der tägliche Small-Talk mit Oma Frieda, Helga und Christian Pfister gehört zu den kommunikativen Annehmlichkeiten. Das gesamte Team lebt seinen Beruf. Der Service im Restaurant ist beispielhaft organisiert. Auch hier herrscht ein sehr hohes Verantwortungsbewusstsein. Sandra u. Theresia, die zumeist für uns zu- ständig waren, leisteten hervorragende Arbeit. Hut ab. Zu der Rundum-Ver- pflegung gibt es nicht viel zu sagen. Diese ist hervorragend. Oma Friedas Kuchen/Torten am Nachmittag sind der Hammer. Die 6 - 7 Gänge-Menüs am Abend sind vielseitig, ausgewogen und sehr schmackhaft zubereitet. Einfach Klasse. Der neu gestaltete Wellness-Bereich genügt höchsten Ansprüchen, ist immer picobello sauber und aufgeräumt. Es gibt genügend Ruhezonen. Alles überragend. Dieses Hotel können wir nur wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Reinhold & Christina Ochs |