Sehr schönes, luxuriöses Hotel. Absolut ruhige Lage. Perfektes Essen. Freundliches Personal und kommunikativer Chef.
Perfekt, v.a. aufgrund des kostenlosen Upgrades auf eine großzügige Suite. Positiv hervorzuheben ist die Verwendung von nachhaltigen, zero-plastic Stückseifen. Hier wäre es interessant, ob die benützten Seifen wiederverwendet werden (dürfen), oder entsorgt werden müssen. In diesem Fall wäre es dann nachhaltig, dass man als Gast gebrauchte Seifen mit nach Hause nehmen darf/soll.
Perfekt! V.a. beim 6-gängigen Abendmenü schmeckt man, dass in der Küche ein absoluter Profi am Werk ist. Einziger kleiner Kritikpunkt: bitte verwendet (wieder) hochwertigere Tees, z.B. von Bioteaque. Wir vermuten, dass Ihr dieses Marke schon einmal hattet. Wir haben nämlich eine Teetasse von Bioteaque gesehen ;-)
Sehr freundlich und nett. Der kommunikative Chef gibt gerne Tipps zu Wander- und anspruchsvollen Bergtouren. Wir konnten auch noch ab Abreisetag ein E-Bike für den ganzen Tag mieten.
Durch die spezielle Lage im Zillergrund ist es dort sehr, sehr ruhig. Kein lästiger Umgebungslärm durch angrenzende Lokale o.ä. Also perfekt für pure Entspannung. Geeigneter Ausgangpunkt für E-Bike- oder Wandertouren.
Roof-top pools sind der Hammer, Aber auch der Indoor-pool samt gemütlichen Wasserbetten sind zu empfehlen. Gym ist gut ausgestatten, ich würde mir eine größere Auswahl an Faszienrollen sowie Therabänder wünschen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns im ZillergrundRock hatten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team