Tolles Hotel in Familienhand, Sehr ruhige Lage. Dieses Hotel bietet einfach alles was man in einem Urlaub braucht. Vom Essen über Fitness und Wellness, top!
Moderne Zimmer und Bäder, täglicher Zimmerservice. Zimmer wurden top gereinigt !, Das einzigste Problem war, dass wir im Sommer da waren, unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, es war sehr heiß, Fenster über die Nacht offen zu lassen, war keine gute Option, da der Bach direkt am Hotel vorbei fließt, war die Geräuschkulisse laut, aber noch schlimmer waren in unzähligen kleinen Stechmücken die wir dann im Zimmer hatten
Frühstücksbüffet, alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Brot, Brötchen, Obst, Gemüse, Säfte, versch. Kaffeespezialitäten, warme Eierspeisen usw. Mittagslunch mit wechselnden Speisen, Salatbüffet, Suppe, danach versch. süße Speisen Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeisen, Hauptspeise, Nachspeise, Käse u. Eisbuffet, alles auf hohem Niveau
Das komplette Personal immer super freundlich, nett, von Rezeption über Küche und Zimmermädchen, Top, weiter so !
Zum entspannen im Hotel super, Wanderausgangspunkt ok. Um abends nach dem Essen noch einen Spaziergang zu machen nicht so gut.
- Wellness
- Sport
Toller Wellness- u. Fitnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im ZillergrundRock hatten und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team