Schönen familiengeführtes Hotel mit deutlich Luft nach Oben! Wir waren über Silvester dort. Leider war unsere Ankunft und die Begrüßung vor Ort etwas holprig. Am Besten hat uns das tolles Frühstücksbuffet und die Menü Auswahl beim Abendessen gefallen. Auch beim Wellnessbereich haben sich die Inhaber etwas tolles einfallen lassen. Die Ruheräume laden durch ihre angenehme Atmosphäre zum Erholen und Abschalten ein. Im Bereich des Services sehen wir noch Luft nach oben. In der Bar werden mittags und abends Tische zu früh fürs Abendessen oder Frühstück neu eingedeckt, somit gab es sowohl Mittags als auch später am Abend nicht genügend Platz zum sitzen und zum Verzehr von Speisen und Getränken. U.a. wurden wir und auch andere Gäste leider immer wieder mitten im Essen einfach umgesetzt. Speisen bei der Jause am Buffet waren leer und wurden nur durch einen Hinweis wieder aufgefüllt. Oft durch ein anderes Essen ersetzt, was keinen Falls schlimm ist. Jedoch werden Schöpfer, Kellen und Schilder nicht ausgetauscht. Immer wieder einmal waren Handys wichtiger, als die leeren Gläser und Tassen der Gäste. Wir haben uns öfters mehr Aufmerksamkeit der Servicekräfte gewünscht, wie wir es bei einem Hotel dieser Kategorie gewohnt sind. Was aber auf keinen Fall unerwähnt bleiben darf ist, das jedes Personal immer freundlich war. Leider kann der Fitnessraum bei Yoga Kursen nicht benutzt werden. Die musikalische Begleitung an der Bar könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen. An der Bar wurde leider jeden Abend die gleiche Playlist abgespielt, was am 3. Abend etwas monoton war. Hier wäre etwas Abwechslung wünschenswert. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt, mit einer Optimierung im Service könnte es herausragend werden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet, die Menüauswahl und unser Wellnessbereich gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Service sehr und nehmen diese ernst, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Ihre Hinweise zu den Tischreservierungen, der Jause und der Musik in der Bar sind wertvoll, und wir werden diese intern besprechen, um künftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass das Personal stets freundlich war, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch besseren Service. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team