Tolles Hotel das alles hält was es verspricht! Der Infiniti Pool auf dem Dach ist der Hammer. Gleiches gilt für den Wellness Bereich. Ein gänzlich gelungenes Hotel Konzept.
Wir hatten Zimmer 325 und waren damit sehr zufrieden. Wenn man etwas bemängeln müsste, wäre es der Farbfleck, der Wandfarbe, im WC. Passt einfach nicht zu dem tollen Hotel und der gelebten Perfektion.
Für uns war es ein Genuss das Frühstück zu uns zu nehmen. Den das selbstgemachte Birchermüsli war ein Traum. Dazu das tägliche frische Obst und die Vielfalt an Körner Auswahl ließen den Rest des sehr reichhaltigen Angebot für uns zur Nebensache werden. Abends gab es einen tolles 6 Gänge Menü welches so Abwechslungsreich war das wir immer wieder über die Kreativität erstaunt waren. Die Angebote mittags und zum Kaffee können wir kaum bewerten, da wir meist erst später vom Wandern zurück gekommen sind.
Wir müssen hier vor allem Anna, Souzanna und den Restaurant Leiter hervorheben. Sie waren immer für einen da, haben jeden Wunsch in Realität umgewandelt und nd hatten immer ein freundliches Lächeln für uns übrig. Was aber die Performance der anderen nicht negativ darstellen soll. Jeder war sehr professionell und freundlich von unserem tollen Zimmerservice bis zur Reception. Tolle nette Menschen die einem den Urlaub versüßt haben.
Das Hotel liegt im schönen Zillergrund umgeben von tollen Bergen inmitten des Zillertal.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einiges an was wir aber nicht nutzten. Es gab von geführten Wanderungen über Yoga und Biketouren auch noch Fitnesstraining.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine sehr gute Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne geben wir Ihre positiven Worte an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im ZillergrundRock begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team