Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Unterkunft für einen perfekten Urlaub

Wir waren 8 Tage mit 4 erwachsenen im Chalet Edelweiss. Alles ein absoluter Traum. Lieben Dank an Elisabeth und Hannes für den schönen Aufenthalt. Sehr gemütlich eingerichtete Ferienhaus, bei dem bei der Planung und Einrichtung an alles gedacht wurde und alle Details aufeinander abgestimmt sind. Fam. Pölzl liegt das Gästewohl sehr am Herzen: immer ansprechbar/hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen, mit allzeit einem liebe und offenem Wort für die Gäste. Als Gast fühlt man sich hier herzlich aufgenommen. Rundum zu empfehlen zur Erholung ob mit oder ohne Kinder. Auch zu betonen ist die Entspannung im tolle Whirlpool mit Blick auf die Berge und die Solarsauna. Wir haben auch gleich für das nächste Jahr erneut gebucht.

• Alles sehr gepflegt und sauber. Genügend Platz und Stauflächen.

• Umliegende Gastronomie ausreichend vorhanden. Wir haben während unserem Aufenthalt regelmäßig auf hauseigene Eier und Milch zurückgegriffen. Ansonsten sind wir eher Selbstversorger. Eigener Holzkohlegrill auf der Terrasse vorhanden.

• Immer ansprechbar und Anliegen werden sofort umgesetzt. Die Gastgeber sind einfach bezaubernd und überaus gastfreundlich. Man hat immer das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Bei Anliegen kann direkt beim Haupthaus geklingelt oder über die hauseigene App eine kurze Nachricht hinterlassen werden. Wer mag kann sich morgens Brötchen vom Gastgeber an die Haustür liefern lassen. Einfach am Vortag über die App bestellen.

• Niedlicher Ort. Das Haus liegt in zweiter Reihe, direkt an einer Wiese mit Blick auf die Berge. Supermarkt und Restaurants fussläufig erreichbar.

Wer gerne wandert ist im Zillertal gut aufgehoben. Zum entspannen lädt der eigene Whirlpool und die Sauna ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024