Oliver (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Gasthaus mit super Essen und super Service

Wir waren für eine Woche im Zillertaler Hof Gasthaus. Gebucht hatten wir lastminute im Internet mit Halbpension. Untergebracht waren wir (2 Erw, 2 Kinder) in einem Familienzimmer. Es war supergross und hatte eine Badewanne und eine extra Toilette. Es wurde wie von Heinzelmännchen jeden Morgen als wir beim Frühstück waren schon wieder aufgeräumt und sauber gemacht. Das Mobiliar sowie die Teppiche haben eben Ihre besten Jahre gesehen, aber dafür wird man mit einem Supertollem 4 Sterne Essen belohnt. Der Preis war wirklich unschlagbar. Am Samstag ist immer Grillen angesagt. Der Platz vor dem Gasthof wird fein hergerichtet, gegrillt wird vom Koch und es gibt Salatbuffet und Nachspeise, lecker, lecker. Beim Frühstück wird jeweils aus 2 Hauptgerichten für den Abend ausgewählt. Sollte mal was dabei sein was man nicht will gibts auch Alternativen wie Schnitzel oder Spaghetti. Besonders den Kindern gegenüber waren die Servicedamen immer sehr zuvorkommend und freundschaftlich. Wir hatten Zimmer 24, weitab der Strasse und OHNE Nachbarn, die man hören könnte. (Gang hinter Zimmer) Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen. Zillertal Card kaufen, Alpincoaster in Zell am Ziller. W-lan im Gasthaus nicht vorhanden, aber vom Balkon aus ein W-lan Netz gefunden :-)

• Gross genug für 4 Personen, Mobiliar sollte mal aufgefrischt werden und neuer Teppich währe super. (Besser Laminat)

• 4 Sterne mindestens, tolle abwechslungsreiche Menüs, gemütliche Atmosphäre im Gaststättenbereich.

• Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung schon morgens und sehr korrekt. Arzt befindet sich in Stumm (5min.)

• Das Zillertal ist ja bekannt für seine tollen Berge in denen man tolle Bergtouren machen kann. Wir empfehlen unbedingt die Zillertal-Aktivcard. 1 mal täglich Bergbahn hoch runter. Freibäder und ÖPNV inclusive bis Hintertux. Bahnstation Zillertalbahn ca. 3 min. vom Haus. Die Erlebnistherme Fügen sind auch zu empfehlen (ca.5min)

• Wellness
    • Sport