Ich war mit meinen 2 Söhnen im Oktober für 4 Tage im Gasthof Zillertalerhof. Ich hatte bei ebay einen Gutschein für 2 Personen ersteigert. Ohne Probleme konnte ich den Gutschein für mich und meine 2 Söhne einlösen. Wir bekamen ein Doppelzimmer für die Kinder und ein Einzelzimmer für mich. Wir waren zum Ski- bzw. Snowboarden am Hintertuxer Gletscher. Mann fühlt sich von der 1 Minute im Gasthof wohl. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Wir können den Gasthof Zillertalerhof jederzeit weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
wir hatten ein DZ (mit Balkon) und ein EZ. Die Zimmer waren sehr sauber. Größe war ausreichend. Wie bereits von anderen beschrieben sind die Zimmer etwas veraltet (aber noch in einem guten Zustand) dies wird aber in Punkto Sauberkeit mehr als wettgemacht. Die Zimmer haben ein extra Bad mit WC. Handtücher sind ausreichend vorhanden. TV mit Sat ebenfalls.
Das Aushängeschild des Gasthofs. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück mit allem was mann braucht. Beim Frühstück wählt man für Abendessen. Es gab jeden Tag Salat, leckere hausgemachte Suppen (mehrer zur Auswahl) ein hervorragendes Hauptgericht sowohl in Qualität als auch in Quantität und ein leckeres Dessert. Auch die Weinkarte beinhaltet einige leckere Tropfen. Die Preise für Getränke sind angemessen.
Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht alles zu tun um den Gast zufrieden zu stellen.
Die Lage ist perfekt. Nicht weit von der Autobahn. Alles was man besuchen will sehr schnell zu erreichen. Skigebiet Kaltenbach mit Skibus in 5 Minuten zu erreichen. Erlebnistherme Zillertal im nächsten Ort. Ausflug zum Achensee und Innsbruck kein Problem. Zum Hintertuxer Gletscher fährt man ca. 1 Stunde.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |