Nadja & Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Na ja

Gut

Also wir waren eine Woche im Zillertalerhof und wir waren echt enttäuscht. Schon die Begrüßung fiel sehr kalt aus: Hallo, Name?Zimmernummer.. Das Zimmer war eher funktionell, klein aber sauber.. Wir hatten Halbpension gebucht, der Altersdurchschnitt war doch etwas älter als wir selbst.

• Kleines Zimmer, völlig ausreichend.. Wir hatten keinen Balkon,noch nicht mal einen Fön, ich habe mir einen kaufen müssen..Es war sauber und völlig in Ordnung..

• Wir hatten Frühstück und 3 Gänge Abendessen. Das Frühstück ist okay, wenig Abwechslung, Eier eine Katastrophe, kein Morgen richtig durch oder abgeschreckt, abgelaufenes Knäckebrot, jeden Morgen dasselbe...Kein frisches Obst, jeden Morgen die gleiche Wurst, der gleiche Käse...Keine Abwechslung.. Es gab für abends 2 Essen zur Auswahl, wenig regionale Küche Wer isst im Urlaub in Tirol schon gerne Lasagne die kann man sich zuhause auch selbst machen....?? Das Essen war meistens gut, es gibt 2 Gerichte zur Auswahl, Vorspeise und Nachspeise. Die Sauberkeit ist in Ordnung..

• Die Freundlichkeit des Personals lässt unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig.. Teilweise sassen wir abends 10 Minuten am Tisch und keine bedienung rührte sich....Vorallem die Morgenbedienung bringt selten ein nettes Wort raus, Guten Morgen mit Hängen und Würgen,der kaffee wird hingestellt.. Die Zimmerreinigung ist in ca.5 Minuten erledigt, Betten werden gemacht und der Mülleimer geleert.. Am Vorabend der Abreise wurde uns dann die Rechnung serviert, keine gute heimreise nichts, alles sehr kalt dort...

• Gut
  • Die Lage ist mitten in Ried, unmittelbar an der Hauptstrasse und nicht zu verfehlen... das Hotel liegt direkt neben einer Kirche und die bimmelt schon morgens um 6Uhr, wer also Langschläfer ist Ohrstöpsel nicht vergessen..

• Sehr schlecht

Es gibt ein Spielzimmer, total dreckig...Ansonsten ist das Hotel für Kinder nichts...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nadja & Thomas