Iris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Gut

Wir waren im Dezember für eine Woche im Zilwa Attitude und unser erster Eindruck war "Wow"....wenn man das Hotel betritt und gleich dieser Ausblick auf den Pool und das Meer. Einfach herrlich. Wie auf den Bildern!

• Die Zimmer waren groß und sauber, Klimaanlage haben wir nachts nicht genutzt, uns reichte der Ventilator direkt über dem Bett. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt.

• Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt: Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, .... frisch zubereitete Eieromelett, Säfte. Mittags haben wir nur einmal im Beach-Restaurant Lor Disarb gegessen, auch ein Buffet, sehr lecker. Abends im Hauptrestaurant auch wieder Buffet, dann gibt es noch ein Chinesisches und Indisches Restaurant, sowie das Beach-Restaurant. HIerfür muss man separat reservieren. Uns hat es geschmeckt und wir wurden immer satt. D

• Gut
  • Das meiste Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Gepäck wurde bei der Anreise ins Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder abgeholt.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und daher Ausflüge betreffend flexibel. Zum Schnorcheln ist dieses Hotel nicht geeignet, aber zur Erholung super.

Wir waren nur einmal mit dem Glasbodenboot unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019