Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr moderndes Hotel mit super Service

Natürlich ist die Anreise nach Mauritius nicht gerade kurz, aber bereits wenn man die ersten Schritte in die Hotellobby gemacht hat, ist das alles vergessen. Das Anblick ist wirklich atemberaubend und belohnt für die lange Anreise.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Stil ist eher einfach, aber voll funktional. Wir waren damit sehr zufrieden. Das offene Bad ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst top. Im Zimmer waren Minibar(wird bei All Inclusive täglich mit 2 Pepsi, Wasser, 2 Phoenix Bier, 2 Multivitaminsäften und 2 Snakcs ausgefüllt), Safe, TV mit einigen französischen und englischen Sendern, Ventilator, Klimaanlage, Fön, etc. vorhanden. Sollte man mehr brauchen, wird einem Sofort geholfen. Wir hatten am ersten Tag nur eine Bettdecke und fragten nach einer zweiten. Keine 30 Minuten später hatten wir bereits die gewünschte zweite im Zimmer. Geschlafen haben wir relativ gut. Einziger Kritikpunkt wäre die Matratze. Es ist leider nur eine große für beide und jede Drehung des Partners in der Nacht überträgt sich durch das ganze Bett.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Es sollte dort für jede/n etwas dabei sein. Geschmacklich waren die Speisen auch sehr lecker! Besonders den frischen Fisch werde ich sehr vermissen. Es gab jeden Abend Themenabende und ein Teil des Buffets bezog sich dann darauf. Zudem hat das Hotel noch einige Themenrestaurant die man kostenlos buchen kann. Diese haben wir jedoch nicht genutzt und können dazu auch nichts sagen. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr angenehm und wirklich sehr schön. Gerade die kleine "Insel" im Pool ist super schön angelegt.

• Selten so einen Service erlebt wie in diesem Hotel. Service und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Probleme(selbst mit einem Mietwagen der außerhalb gebucht wurde) wurden sofort gelöst. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und Hilfsbereit. Es war richtig erschreckend, wieder in Deutschland zurück zu sein und den Egoismus der Menschen zu sehen. Auf Mauritius war allgemein wirklich jeder sehr nett zu uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden der Insel, was natürlich auch heißt, dass man mit großer Wahrscheinlichkeit einer der letzten beim Transfer ist. Wir waren ca. 1,5h unterwegs und die letzten im Shuttle Bus. Aber auch das überlebt man nach der Anreise mit dem Flugzeug. In der näheren Umgebung vom Hotel ist nicht wirklich etwas. Gegenüber gibt es einen kleinen Shop. Ansonsten ist ein paar Minuten entfernt Grand Baie. Es hieß immer, dass man in den Norden oder Westen fahren soll um dem strengen Ostwind aus dem Weg zu gehen. Das konnten wir nicht nachvollziehen. Am Strand war wirklich jeden Tag ein ziemlich starker Wind und für uns persönlich schon etwas zu frisch um Baden zu gehen, obwohl es ca. 26 Grad Außentemperatur waren. Wir waren damit aber nicht die einzigen. Das Meer lädt an dieser Stelle nicht gerade zum Baden ein, da es teilweise sehr schlammig am Boden ist, und man auch ewig weit raus laufen kann, ohne dass es tief wird. Das wussten wir aber vorher und sehen es daher auch nicht als negativ an. Für Ausflüge ist die Lage vielleicht auch eher suboptimal, da fast alles was man sich auf Mauritius ansehen kann im Süden der Insel ist. Bedeutet also, dass man jedes Mal 1-1,5h in den Süden fahren darf um an sein Ziel zu kommen

Im Hotel wird jeden Tag sehr viel angeboten. Ein Animationsteam ist vorhanden, war jedoch nie nervig oder aufdringlich wie in anderen Hotels. Die Poolanlage ist sehr schön und fügt perfekt in die Anlage ein. Es gibt mehrere Pools in verschiedenen Ecken des Geländes. Die Pools waren immer relativ leer und man konnte jederzeit entspannt ins Wasser. Jeden Abend gibt es an der Haupt Bar eine Show die auch immer gut besucht war. Platz hat man trotzdem immer gefunden.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2018