Tolles Hotel, schöne Gartenanlage, freundliches Personal und große und freundliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-).
Wir hatten ein helles und geräumiges Zimmer mit Blick auf Garten und etwas Meerblick am Horizont. Eigentlich scheinen alle Zimmer zum Meer ausgerichtet zu sein, die Anlage ist halbkreisförmig aufgebaut und je nach Kategorie kann man halt das Meer direkt sehen oder etwas schlechter, je nachdem wie weit nach hinten das Zimmer gelegen ist. Die Zimmer sind im rustikalen Stil mit Beton und Holz, aber wir fanden es sehr schön - die Anlage und Zimmer sind landestypisch gestaltet und integrieren sich gut in die Landschaft. Hotelanlagen auf Mauritius sind generell nicht sehr groß und dürfen auch nicht so hoch gebaut werden - das fanden wir sehr schön.
Frühstücksbuffet: Müsli, Joghurt, frisches Brot, Brötchen, Croissant, Wurst, Käse, frische Eierspeisen, Obst... Mittags: a la carte mit diversen Bürgern (sehr zu empfehlen) oder Sandwiches oder Buffet am Poolrestaurant mit gegrilltem Fleisch/Fisch. Abends: Buffet oder a la carte Restaurants Es gab wirklich reichlich und genügend Auswahl. Man sollte aber immer bedenken: Mauritius ist eine Insel vor Afrika! Wiener Schnitzel und Sachertorte gibt es hier nicht!
Das Personal war sehr freundlich und, wenn wir etwas hatten, wurde sich darum gekümmert. Außerdem haben wir unsere Hochzeit und Geburtstage hier gefeiert. Zum Geburtstag bekamen wir jeweils ein Ständchen sowie einen kleinen Geburtstagskuchen. Für die Hochzeit wurde viel durch das Hotel organisiert und ist ab 7 Tagen Aufenthalt inkludiert: Sekt, Hochzeitskuchen, Bügeln/Dampfen der Hochzeitskleidung, extra Zimmer zum Umkleiden (sofern eins frei ist), Musik, geschmückter Pavillon am Strand, Musik, Trauzeugen, Candle-light-dinner am Strand, geschmücktes Bett, mit Blumen verzierter Frühstückstisch - es war super. Unser besonderer Dank geht an Kim und Elvina, die sich bei uns um die Hochzeit gekümmert haben! Thank you very much Kim and Elvina :-). Further we would like to say thank you to Vanessa, who takes care on our child during the ceremony. We had a wonderful wedding :-). Insgesamt ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat 2-3 hoteleigene Buchten. Diese sind mit Sandstrand und Palmen sowie Sonnenliegen und Schirmen. Man muss jedoch wissen, dass durch das Korallenriff, welches nahezu die ganze Insel umgibt, das Wasser hier sehr lange, sehr flach ist. Auch ist das Wasser nicht klar, sondern naturbedingt hier trüb. Für Urlaub mit kleinen Kindern perfekt, wer richtig und viel schwimmen möchte eher ungeeignet. Um das Hotel herum ist nicht viel, aber man kann sich ein Taxi mit Fahrer mieten und die Ostküste (ca. 1h Fahrt -> fragen Sie an der Rezeption oder am Hoteleingang nach "Taxi TI Zil Maurice" (Facebook), dieser macht euch einen etwas besseren Preis als die Taxifahrer die schon am Hotel warten ;-) ) oder den Pamplemousse botanical garden (ca. 15 min Fahrt) ansehen. Bis zum 7 coloured earth und dem Wasserfall braucht ihr ca. 2 h Fahrstunden.
Das Hotel bietet einige Sachen: Fitneßraum, Kajak, Schnorcheltour, Mini Club (war zu unserer Zeit leider nicht viel los), Aqua-Gym, abendliche Musik(Shows), Tennisplatz (gegen Gebühr)… Wir haben besonders die kostenlosen Aktivitäten mit Kajak und Schnorcheltour, kurze Überfahrt zur Insel Gran Zil genossen. Das waren schöne kleine Trips, die unseren Strandurlaub abwechslungsreich gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Anja |
Dear Anja, We thank you for such a wonderful and very inspiring feedback you have shared with us. Your kind words mean a lot to each one of us. Your special feedback has been shared with the entire team. They are much delighted to hear about your praise for them. For each of us our guest experience matters the most and such kind words of appreciation of our efforts by our guests drives us to do it consistently. We are glad to know that the hotel facilities and services; the hospitality of our Family Members, the culinary proposals exceeded your expectations which made your stay comfortable and enjoyable and that you have taken back pleasant memories of this holiday! Thank you again for such an encouraging review which truly means a lot to each one of us and our entire team looks forward to your next stay among us. Warm regards, Guillaume Tyack Cluster General Manager