Sehr schönes Hotel mit vielen kostenlosen Aktivitäten vor Ort, leckeren Cocktails und netten Service. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Zu den Sehenswürdigkeiten im Süden fährt man allerdings etwas länger (1,5-2h). Der Parkservice im Hotel war super. Uns hat vor allem gefallen, dass wir jederzeit Liegen am Strand oder Pool bekommen haben und das Ambiente allgemein. Die Strandbar ist abends eher ruhiger und in der Lobby findet man Animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer Pizza, ansonsten abwechslungsreiches Buffett. Die Hotelrestaurants können kostenlos vor Ort gebucht und besucht werden. Hier hat man nochmal eher „Restaurant“-Feeling. Die Nachtische haben uns nicht so überzeugt ansonsten haben wir immer etwas leckeres gefunden. Nettes Personal.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Pool-Landschaft. Nie überfüllt, da es so viele Pools gibt. Das Wasser war angenehm von der Temperatur und immer sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer schöner Strand. Das Meer ist nicht tief und daher eher nicht zum richtigen schwimmen geeignet. Dafür haben wir eher die Pools genutzt. Man hat jederzeit Liegen (auch mit Sonnenschirm) bekommen und wurde am Platz mit Getränken bedient.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Ausstattung im Gym war in Ordnung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir sind mit dem Mietwagen angereist, da hat alles geklappt.
Vorname: | Nadine |