Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit einzigartigem Panoramablick

Hotel mit einem einzigartigen Panoramablick, gepflegter und schöner Anlage und gutem Service. Wir waren zur Neckermann Pleite da und davon eigentlich betroffen. Aber, wir durften den vollen Service weiter genießen ohne Zusatzkosten. Danke, an dieser Stelle.

• Gut
  • Wir hatten einen Superior Room im Erdgeschoss. Das Zimmer war geräumig, auf der Terrasse stand eine Doppelliege, hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Was wir als ungünstig empfanden, weder Fenster noch Terrassentür konnten gekippt werden, es gab nur auf oder zu. Damit konnten wir über Nacht nicht offen lassen. Das Doppelbett war super, nicht durchgelegen. Zimmerservice kam täglich, auch Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen war einfach sehr gut, geschmackvoll und reichlich Auswahl. Durch die Möglichkeit, die 4 integrierten Restaurants zu nutzen, war für Abwechslung gesorgt. Für Ausflüge wurden gute Lunchpakete zusammen gestellt. Das Frühstück war relativ eintönig. Wenig Käseauswahl, auch wurde dieser nur selten nachgelegt. Ei wurde nach Wunsch von einer sehr freundlichen Servicekraft frisch gebraten. Das Hauptrestaurant ist groß und bietet reichlich Platz. Durch die Anordnung der Außenplätze um den Pool sehr schön gelegen. Gefehlt hat leider Frischobst. Es gab täglich Melone, Orange und gelegentlich Kiwi. Wenn man gesehen hat, welch leckere Früchteauswahl auf dem Markt angeboten wird, ist es schade, dass es im Hotel dieses nicht gibt. Gute Getränkeauswahl an den Bars und diese werden auch liebevoll zubereitet.

• Der Fön hatte ein extrem kurzes Kabel, wurde uns aber nach Reklamation sofort umgetauscht. Das ist ein Beispiel für den super Service. Fast täglich wurde gefragt, ob wir zufrieden sind. Das Personal ist sehr aufmerksam. Allerdings wird ausschließlich Englisch oder Französisch gesprochen, es gibt leider keinen deutsch sprachigen Servicemanager.

• Gut
  • Der erste Blick bei Ankunft, traumhaft , schön und einzigartig. Der Transfer vom Flughafen dauert 1 1/4 Stunden. Direkt in der Umgebung gibt es nichts Sehenswertes. Die interessanten Ausflugsziele sind mindestens 1 Stunde entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit unsere Touren gemacht. Haben auf diesen Touren auch an Public Beachs gebadet, sehr sauber und empfehlenswert. Die kleine vorgelagerte Insel ist schön. Es setzt mehrfach ein Floß über, dort gibt es ausreichend Liegen und super lecker Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, täglich sind dafür Gärtner unterwegs.

Im Hotel wird ohne Zusatzkosten Kajak, Katamaran und Standup paddeling angeboten, sowie eine Schnorcheltour. Wir fanden das super, haben es auch oft genutzt. Leider ist das Riff zum Schnorcheln nicht attraktiv, wenige bunte Fische und die Korallen abgestorben. Die Pools alle sauber und schön angelegt. Liegen sind in der Anlage ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019