Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles, niveavolles Hotel !

Wunderschönes Hotel in toller Atmosphäre, sehr nettes Personal, ein sehr guter Service. Authentisch, äußerst nievauvoll mit 3 Pools + 1 Kleinkinderpool. Selten zu finden: Ein Großteil der Wasseraktivitäten ist im Preis inbegriffen, das habe ich bislang so in keinem Hotel gefunden. Nett angelegter, Hoteleigener Strandabschnitt unter Palmen, ruhige Badebucht ! Die Zimmer waren schön eingerichtet und es war sehr ruhig, da das Abendprogramm spätestens um 0.00 Uhr beendet war !

• Gut
  • Modern, gleichzeitig traditionell eingerichtet. Gute Matratzen, nur leider quitschte unser Bett sehr laut, so dass das den Nachtfrieden ein wenig gestört hat. Moderne Klimaanlagen, sehr große Ablagemöglichkeiten im Bad.

• Hier findet man eine unglaubliche Vielfalt an Gerichten, außerdem gibt es eigene Themenrestaurants ! Hier sollte jeder satt werden. Und für die Kids gibt es immer Menüs wie Nudeln und Pizza, falls der Rest mal nicht passen sollte.

• Absolut freundlich und Top !

• Gut
  • Schwierige Bewertung, Rund um das Hotel befindet sich nur 1 Supermarkt, man kann leider noch nicht einmal irgendwo hinspazieren, da es keinerlei Gehwege gibt, sondern nur eine Hauptstraße. Ansonsten ist der Norden vom Wetter her auf Mauritius deutlich regenärmer und man ist mit dem Auto auch recht schnell in anderen Gegenden. Das Hotel ist aber sehr großflächig, so dass wir hier abends sehr gerne spaziert sind und zwei kleine Hoteleigene Strandabschnitte sorgen auch für Urlaubsflair ! Das Hotel kann nichts für seine Lage, aber da das Hotel so großzügog aufgebaut war, habe ich es auch nicht sonderlich vermisst, irgendwo anders zu spazieren. Für die Ausflüge nimmt man sich eh einen Guide. (Wir hatten einen deutschsprachigen Guide, der die Reisen preiswert und gut organisiert hatte)

Super Wassersportaktivitäten, die teilweise im Preis inbegriffen sind, was ich so noch in keinem Hotel erlebt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2019