Traumhaft schöne Anlage mit einmaliger Aussicht. Wir hatten das Islander Wedding Package und hatten eine wunderschöne Hochzeit auf Gran Zil.
Schöne geräumige rustikal eingerichtete Zimmer, wer hier luxus und polierten Marmor erwartet ist fehl am Platz. Leider war unser Meerblick durch eine großen Baum etwas beschränkt, wir waren aber eh die wenigste Zeit auf Zimmer.
Das essen war immer reichlich und sehr lecker, natürlich wird das essen hier eher auf europäische Bedürfnisse angepasst, wir hätten uns auch mal schärfere authentische Gerichte gewünscht. Unbedingt das Mittagessen auf der vorgelagerten Insel buchen.
Der Service rund um unserer Hochzeit war erstklassig, hier konnte man nichts besser machen. Ansonsten waren die Bedienungen immer sehr bemüht, man musste aber das ein oder andere mal doch sehr viel Geduld mitbringen. Wer es eilig hat holt sich seine Getränke/Essen am besten selbst.
Die Hotelanlage liegt im kleinen Ort Calodyne, außerhalb des Hotels gibt es hier nicht besonders viel zu sehen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, ansonsten per Mietwagen oder Taxi/Bus nach Grand Baie fahren.
Die Wassersportaktivitäten sind sehr zu empfehlen, auch ein Ausflug zum Schnorcheln ist inklusive. Des weiteren kann Tennis gespielt oder das Fitnessstudio besucht werden. Die Partnermassage im Spa hat uns auch sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Steffi |