Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ja,wir kommen wieder; super nette Wirtsleute

Sehr komfortables und ruhig gelegenes Zimmer, u.a. mit zwei Ferseher, Kaffeemaschine und Mineralwasser bestückt. Für unseren Hund war der Aufenthalt kostenlos. Wir waren sehr positiv überrascht über die hohe Motivation der Familie Zipf sowie des gesamten Teams. Auch von der Gastronomie waren wir sehr überzeugt (sehr leckeres Essen). Seit Jahren unternehmen wir Kurzurlaube mit unseren Motorrädern. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis hier einfach unschlagbar. Nie haben wir besser gewohnt oder wurden mehr verwöhnt. Noch vor der Heutigen Abreise haben wir für uns und unsere Freunde für das kommende Frühjahr erneut eine Reise nach Miltenberg in den Gasthof Zipf gebucht.

• Sehr komfortabel, war schon fast eine Wohnung. Ausgestattet mit einer Kaffeemaschine, Mineralwasser, zwei Ferseher und große begehbare Dusche. Neuwertige Betten.

• Die Haxe war super knusprig und schmeckte einfach wunderbar.

• Sofort nach Ankunft wurde uns Hilfe beim Entladen des Motorradhängers angeboten, später beim Aufladen hat Frau Zipf sogar mit Hand angelegt.

• Für unseren Motorradtrip sehr guter Ausgangspunkt (schöne Motorradstrecken). Sehr schöne Altstadt mit urigen Fachwerkhäusern und jeder Menge Gatronomie. Schau-Bierbrauerei, Burg und Museum.

Es war gerade der Weinherbst zugange. Auch dort konnte man lecker Essen und den regionalen Wein genießen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Stefan