Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer war groß genug und sauber. Die Matratzen fanden wir nicht so bequem, das geht uns aber immer so, da wir zu Hause ein Wasserbett haben. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Bis auf den Kaffee am Morgen hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr gut, es gab immer genügend von allem. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und herzlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Es wurde viel angeboten ohne aufdringlich zu wirken. Abends gab es immer ein Programm zb Karaoke, Comedy etc. Wir hatten jedenfalls sehr viel Spaß. Sicherlich war dies nicht unser letzter Urlaub im zita beach.
Wir hatten ein Zimmer zum Meer raus obwohl nicht ausdrücklich gewünscht. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Matratzen sind nicht ganz so gut.
Uns hat es gut geschmeckt und es war genügend Auswahl vorhanden.
Service war super, alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nur einmal ein Problem, dass unsere Dusche nicht ablief. Dies wurde umgehend in Ordnung gebracht.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat einen langen Strand. Die Umgebung war leider nicht so schön.
Tolles Animationsteam! Sehr nett und freundlich. Keinesfalls aufdringlich. Es gab viele Angebote zb Morgen Gymnastik, Wasserball, Boccia, Dart, Bogenschießen und auch lustige Spiele. Abends wurde auch immer was gemacht wie zb Karaoke, Comedy, Bauchtanz, Tombola etc. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Pool Anlage ist sehr schön und weitläufig und immer sauber. Dort gibt es auch Mitarbeiter die einem die Liege an seinen Wunschplatz stellt. Es waren immer ausreichend Liegen da. Bei schlechten Wetter kann man auch das Thermalbad nutzen oder sich massieren lassen, auch sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke |