Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Er Urlaub zum entspannen und erholen

Super schöne weitläufige Anlage . Mit tollen Pools und kurzem Weg zum Strand . Essen super lecker. Die Animateure und Animation waren ein Graus 😱

• Zimmer waren Tip Top. Immer sauber sehr groß.Betten waren für uns bequem . Der Balkon zur Meeresrichtung war toll und auch recht groß.Mit persönlich fehlte ein höherer Tisch .Der Tisch dort war ein Hocker 😅

• Gut
  • Frühstück hätte ich mir bisschen mehr Auswahl gewünscht aber man hat immer was leckeres gefunden und würde satt. Mittags und Abends war es für uns immer sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Bin eigentlich pingelig beim Essen aber habe vieles neue probiert und schmeckte wirklich gut.

• Service war top und immer sehr freundlich. Der Kellner hat uns jeden Tag einen Tisch reserviert und das ganz ohne Trinkgeld.Dies bekam er erst am Ende . Wir hatten immer eine Flasche Wasser auf dem Tisch. Die Reinigungsdamen waren auch super nett und freundlich. Eigentlich alle von Rezeption bis Gärtner etc.. (Außer der Typ aus dem im Hotel vorhanden Souvenir Laden. Der Mann aus dem Kiosk hingegen war super nett)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Leider wenig außerhalb vom Hotel aber die Lage Ansicht super schön

Animateure schienen arrogant und eher lustlos...suchten mehr nach jungen Damen anstatt alle Altersklassen anzusprechen .. Abendanimation war schlecht. Wir sind da lieber spazieren gegangen als uns das anzutun. Am Strand die Sportangebote wäre toll und die verdienen eigentlich mehr Sterne

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023