Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Nach 2 Wochen Urlaub im Hotel Zita Beach Resort in Zarzis sind wir sehr erholt wieder nach Hause zurück gekehrt. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Man sieht ständig Leute die dort sauber machen, egal ob Gärtner oder Putzfrauen/-männer die auf den Toiletten hinter einem sauber machen (egal ob drinnen oder draussen).Alle sind sehr freundlich. In dem Hotel sind überwiegend Franzosen. Ein kleiner Anteil sind Österreicher, Polen und Deutsche. Es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken, >Spielplatz. Die Beschreibungen im Katalog u. Internet entsprechend absolut der Realität. Wir sind mit 4 Kindern (11, 9,5, 1 Jahr) verreist. Für unseren kleinsten war es nicht so gut, da überwiegend gefliest war und er ständig ausgerutscht ist. Die kinderanimation im Miniclub ist für französisch sprechende Kinder gut. Für uns war es nicht so toll, da der Animateur mehr vor dem Fernseh gesessen hat. Trotzdem hatten die Kinder sehr viel Spaß ( Kajak fahren, Minigolf, Tennis, Tischtennis etc. Was gerade für eine 6-köpfige blöd war, war die Tischsuche im Restaurant. Jeden Tag einer neuer Kampf. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zurieden, es lag direkt am Strand, so dass wir natürlich einen super Ausblick hatten. Am Strand ist den ganzen Tag (auch nachts) Security unterwegs. Ein sehr toller Urlaub.

• Gut
  • Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Einen Föhn gab es nicht.

• Gut
  • Gegen das Essen kann ich nichts sagen, war super. Die Kellner ebenfalls sehr freundlich.

• Waren alle sehr freundlich. Wer möchte kann die Wäscherei in Anspruch nehmen. Schwierig war es teilweise mit der Verständigung. Nicht jeder spricht English oder Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Für ein Taxi bezahlt man 3 Dinar, sehr günstig.

Die Liegen am Pool waren kostenlos. Die gelben Liegen sind ohne Auflagen nicht so zu empfehlen, sehr ungemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise