es war nervig dass sich die animation sehr zurück zieht das kenne ich aus meinen alten hotels nicht so, außerdem gab es nichtmal nutella am frühstückstisch und abends nichtmal pommes. es sind so unglaublich viele unerwartete kosten auf uns zugekommen,und als es mal geregnet hat , gab es einfach keine animation für 2 tage. wir werden nicht wiederkehren
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
ich hatte ameisen im bett,und auch mehrmals habe ich dies gesagt und es wurde nicht behoben & zimmer wechseln konnte man auch nicht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
jeden tag das selbe,es wurde gesagt einmal die woche tunesische küche aber ich habe sie jeden tag dort gesehen. es gibt kein nutella zum frühstück und ganz selten mal pommes. sonst jeden tag etwas , was die kinder und ich nicht mochten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
teilweise ist das personal freundlich,teilweise aber auch nicht
Nur erwartete Kosten
- Nein
um am strand zu liegen mussten wir geld bezahlen trotz all inclusive. die getränke bar schließt um 22 uhr , danach gibt es nur noch getränke für geld. minibar im zimmer hat ebenfalls geld gekostet , und getränke dafür musste man sich auch selbst kaufen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Feelina Funk |