modern und neu, minimalistische Ausstattung, reduziert auf das Nötigste
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr klein, eng und auf das Nötigste reduziert. Dabei wurde jeder Platz doppelt genutzt, z.B. duch einen klappbaren Tisch oder einen Hocker, der auch als Nachttisch diente. Unter der Minikofferablage befand sich eine Klappe, in der Handtücher verstaut waren, die wir anfangs im Bad vermissten. Einen Schrank gab es nicht, nur eine Stange mit Bügeln. Das Bad war ebenfalls nur schlicht ausgestattet. Wir schliefen im Juli bei geschlossenem Fenster gut, hörten damit keine Fluggeräusche, wachten aber am nächsten Tag durchgeschwitzt auf. Also: Für eine Nacht vor dem Abflug war das o.k., aber Komfort sollte man nicht erwarten.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück: Solch ein minimalistisches Angebot hatten wir selten. Es gab sehr wenig Auswahl. Wir wurden zwar satt, aber auch hier sollte man ohne große Erwartungen kommen. Manche Jugendherberge bietet ein vielfältigeres Angebot.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten das ZleepHotel wegen der Nähe zum Flughafen und des kostenlosen Flughafen-Shuttle gebucht. Das funktionierte sehr gut und zuverlässig. Hier wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|