- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday Inn Mexico City Downtown liegt unmittelbar am Plaza de la Constitucion, gute 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Servicemitarbeiter stehen bereit, um bei den Koffern zu helfen. An der schön gestalteten Rezeption wird man höflich empfangen, der Check in geht überraschend rasch, man ist bemüht. Das Hotel ist ein eher kleineres Haus mit einer überschaubaren Zimmeranzahl, im Erdgeschoß befinden sich noch ein kleiner Lobbybereich, sowie ein Kiosk, der tagsüber mit kleinen Speisen und Getränken versorgt. Das von mir bewohnte Zimmer auf der 4. Ebene war sehr überschaubar und mit dem kleinsten Bett ausgestattet, das ich seit Langem in einem Hotelzimmer gesehen habe – obwohl es als Doppelbett deklariert war. Zum Glück war es einigermaßen bequem, dem Kissenmenü sei dank. Der W-Lan Code wurde händisch von der Rezeption auf ein Formular gekritzelt, das Netz funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer war ebenso knapp bemessen und mit Falt-Türe ausgestattet, die Dusche war ok. Das Frühstück kann im 6. Stockwerk eingenommen werden – die Räumlichkeiten teilen sich auf einen Innenbereich und einen Terrassenbereich mit herrlichem Ausblick auf. Die Auswahl am Buffet war prinzipiell ok, wenn auch ein wenig mager, zusätzliche Speisen (Spiegelei, …) können beim Service bestellt werden. Das Service werkt ein wenig langsam und behäbig – da das Frühstück nicht inkludiert war, musste man vor dem Verlassen des Speisebereiches die Leistung separat bezahlen – meine Kreditkarte wurde zweifach als „nicht funktionierend“ abgelehnt, keine 10 Minuten später zahlte ich das Zimmer an der Rezeption ohne Problem. Der Check out selbst verlief rasch. Das Hotel punktet mit der guten und zentralen Lage, Abstriche muss man im Service, in der Zimmergröße und der Freundlichkeit des Personals machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut