Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir auf unserer Kretareise das Hotel ein 2. Mal besucht haben. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Hotel ist neu renoviert und in 2024 neu eröffnet. Die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet.
Frühstück inbegriffen und total lecker. Jeden Tag etwas Neues am Büfett, selbst hergestellt. Hier findet man Herzhaftes und Süßes, Obst und Eierspeisen. Alles da, was man braucht.
Sehr freundliches Personal und ein Besitzer, der versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Familiär geführt und alle sehr herzlich.
Gute Lage im kleinen Ort Bali, fussläufig alles zu erreichen was man braucht- Strände, Supermarkt, Restaurants etc. Für Erkundungen auf der Insel ist Bali eine gute Ausgangslage.
Schöner Pool, klein aber ausreichend. Viele Strände in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | S + H |
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, den Pool, die Zimmer und das gesamte Hotel so positiv erlebt haben. Ihre lieben Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus sonnige Bali, Nisan, Hadas und das gesamtes Zoe Team