Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man wieder machen für 1 Woche

Hotel ist sauber, es wurde aber öfter vergessen das Klopapier aufzufüllen, Seife war ab dem vorletzten Tag auch leer, Personal nicht sehr freundlich, Preise sehr teuer wenn man kein All-in hat, z.B. Cappuccino für 5€ aus dem Pappbecher(hat allerdings gut geschmeckt)

• Restaurant & Bars
  • Essen war am ersten Tag abends kalt, Nudeln waren oft verkocht, wenig Brotauswahl Beim Frühstück, draußen essen wegen den Wespen nicht möglich, teuere Preise wenn man kein All in gebucht hat,

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für dein Feedback und dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Wir sind sehr glücklich, dass du mit deinem Zimmer zufrieden warst. Wir bedauern sehr, dass es bei einigen Punkten nicht zu ihrer vollen Zufriedenheit gekommen ist. Unser Team ist stets bemüht, schnell und aufmerksam auf Wünsche und Nachfüllungen zu reagieren. Bezüglich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass wir täglich wechselnde Buffets mit vielfältiger Auswahl anbieten, die den verschiedenen Geschmäckern und Ernährungsbedürfnissen gerecht werden sollen. Zu den Getränkepreisen außerhalb der All-Inclusive-Leistungen: diese orientieren sich an der Region und der Qualität der Produkte.. Wir danken Ihnen nochmals und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Zoe Team