Wir sind für 3 Nächte in diesem Hotel und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Das Hotel ist eine einzige Oase der Ruhe, der perfekte Ort zum abschalten und die Seele baumeln zu lassen. Wir lieben es.
Wow! Unsere Suite war gefühlt größer als unsere Wohnung. Sooo viel Platz. Großes sauberes Bad, bequemes Bett. Minibar wurde mehrmals täglich nach unseren Wünschen aufgefüllt und wir genossen direkten Zugang zur wunderschönen Gartenanlage mit Pool.
Beste Küche verwöhnt hier jeden Gaumen. Alle Mahlzeiten werden a la Carte angeboten. Und man kann sich sogar rund um die Uhr alle Gerichte in seine Suite liefern lassen. Alles sehr sehr lecker und immer hübsch angerichtet.
Hier ist der Kunde König. Wir wurden herzlich empfangen und alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche bleiben hier definitiv keine offen.
Unweit vom Flughafen und Willemstad. Mit Mietwagen super unkompliziert zu erreichen. Den Strand erreicht man bequem mit dem Golfcar in 2 Minuten oder zu Fuß in 5 Min.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist hier sehr auf Entspannung aus und dementsprechend ist auch das Angebot, welches von Malen, Salsa Kursen bis hin zu Winetasting reicht. Wenn man abends mehr Show oder Entertainment will, hat man immer unbegrenzten Zugang zum Nachbarhotel Dreams Curacao
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |