Weltreisender(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Curacao im Oktober
Tolle Insel, tolle Unterkunft - Service Personal alles aber nicht Service orientiert !
Wiktoria(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel und Lage super aber Essen mangelhaft.
Hotel ist super schön und sauber, Klimaanlage top, bin diesmal nicht mal erkältet geworden. Alles was man braucht ist vor Ort.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Entspannung und Ruhe genau das Richtige!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit 76 Zimmern. Tolle, grüne Anlage mit mehreren Wohnhäusern. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt ein Golfcar zum Schwesterhotel Dreams Curacao, welches direkt am Strand liegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Dieses Hotel haben wir nach unserem Aktivurlaub zum Entspannen genutzt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter kann ein Urlaub nicht sein!
Wir sind für 3 Nächte in diesem Hotel und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Das Hotel ist eine einzige Oase der Ruhe, der perfekte Ort zum abschalten und die Seele baumeln zu lassen. Wir lieben es.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Boutiquehotel unter Palmen
Süßes kleines Boutiquehotel ca 250m vom Strand entfernt. Alles sehr persönlich gehalten mit hervorragender Küche, guten Drinks und aufmerksamen Personal
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die Qualität des Essens im Hotel hat mich nicht überzeugt.
Ein all inclusive Hotel in Curacao. Preis Leistung eher schlecht. Abendessen hat leider immer sehr lange gedauert und die Qualität des Essens hat uns nicht so zugesagt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannter Urlaub
Kleines Resort mit 72 Zimmern und somit sehr familiär. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Dadurch, dass es ein kleines Hotel ist, kennen die Mitarbeiter einen sehr schnell und wissen genau was der Gast möchte. Der Concierge (Alex) ist immer hilfsbereit und unterstütz wo er nur kann. Auch wenn man keinen direkten Strandzugang hat, hat man die Möglichkeit in das Schwester Hotel gefahren zu werden (ggü. liegend) und dort am Strand zu liegen oder man läuft 5 Gehminuten zu einem Privaten Strand…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Uns hat es im Hotel Zoetry wirklich sehr gefallen. Die All inclusive Leistungen sind hervorragend . Die Zimmer wirklich sehr schön. Das Hotel ist übersichtlich und nicht so groß. Abends und Nachts sehr ruhig ( kein lautes Unterhaltungsprogramm, das findet im Partnerhotel Dreams statt) Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Hervorzuheben sind vor allem Latoja von der Poolbar und Lindiana von der Animation . Vor unserem Urlaub hatten wir auch verschiedene Bewertungen über das Hotel Zoetry gelesen und…
Harry(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
All inclusive
Feriengrund: Curaçao kennenlernen Gesamteindruck: Sehr gut, wenn auch die Ausrichtung auf US/CAN-Gaeste uns Europaeer (Schweizer) ein bisschen irritiert. Mehr "Cosmopolitan" waere schoen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser A B C Trip im März/April
Hotelanlage ist sehr schön und nicht zu groß, toller Garten. Liegt nicht direkt am Strand, was wir vorher wussten. Shuttle zum Strand jederzeit möglich und die Strecke konnte man auch gut laufen. Wenn man sich mit den weniger positiven Dingen anfreundet, ist es ein schönes Hotel!

Beliebte Hotels in Südosten