Eine grüne Oase der Ruhe! Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Scan & Order, Buffet ist doch längst veraltet. So wird einem alles frisch zubereitet. Besonders abends bekommt man hier Sternenküche. Die Oceanfiews werden noch fertiggestellt. Ich habe es nicht vermisst dass das Hotel nicht direkt am Wasser ist, es ist nur 1 Straße entfernt. Dafür genießt man viel Grün und Ruhe. Die Lobby und der Bar Bereich sind offen, die Vögel zwitschern und das Design erinnert an afrik. Kolonialstil, so schön! Das Zimmer wird 3 mal täglich besucht. Morgens Reinigung, nachmittags wird geklopft ob man was braucht für die Minibar und auch hier die Sektflasche wenn man möchte kann man immer ordern. Natürlich ist man nachmittags nicht immer im Zimmer, so kann es sein dass die Minibar aufgefüllt wird oder nicht aber es ist immer Personal da, und einfach Bescheid geben. Bin froh mich nicht für das Lions Dive entschieden zu haben welches ja am schönen Mambo Beach liegt, omg, Ballermann pur. Mit dem Zoetry habt ihr Ruhe, Strand den man zufus oder mit dem Golfwagen besuchen kann. Ebenso kann man das Dreams Hotel nebenan nutzen. Auch die haben einen schönen Strand wo Fische sind und man schnorcheln gehen kann. Vergesst ein paar US Dollar nicht, das Personal welches euch an der Poolbar und Lobbybar mit köstlichen Drinks hostet, freut sich über etwas Tipgeld, Trinkgeld. Die Rezeption wechselt in Klein. Die Oceanviews sollen wohl im Dezember 23 schon fertig werden... es soll noch ein Pool und Restaurant dazukommen, sprich Zimmer mit Meerblick. Ach ja und abends wird das Zimmer nochmal kurz Bettfertig gemacht, Tv spielt ein entspanntes Video. Enjoy!
Die Stadt Willemstad ist nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Man kann sich ein Auto mieten, Beach Hopping machen und die Insel erkunden. Falls man nicht unbedingt die ganze Insel erobern will reicht auch ein Taxi, ich hatte einen super freundlichen Taxifahrer, sehr zuverlässig und hat auch mal einen Zwischenstopp für mich gemacht wenn ich was sehen wollte.
Das Hotel ist eher für Ruhe gedacht. Man kann aber zum Dreams rüber und sich bei dem Personal und Veranstalter jederzeit eine Aktivität buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |