Steffen (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Viel beworben, wenig gehalten

Schlecht

Service ist nicht stabil, Tageweise katastrophal. Vertragliche Leistungen nicht eingehalten. Shuttle nach Willemstad gab es nicht, die Flasche Blue Curacao war schon offen ( haben wir zu Hause gemerkt), Strandtasche gabs keine und die 200 Resortguthaben sind nutzlos, da keiner genau erklärt was dahinter steht. Nur Wein zum Abendessen wurde genannt. Alle „Vorteile“ nix wert.

• Sekt war schon offen, Blue Curacao auch, ansonsten Mastersuite sauber und gross, kann Marriott besser.

• Gut
  • Essen war sehr gut, japanisch, asiatisch, mexikanisch, nur Steak kann man dort nicht. Einen Fleischlappen zusammen zu falten und als Filetsteak anzubieten ist schon abenteuerlich.

• Bemüht und freundlich. Ist ein Managementproblem. MA werden im Chaos allein gelassen. Damit stiehlt man dem Gast die Zeit, ist mir am letzten Tag passiert. Frühstück 25 min und immer noch kein Kaffee und kein O Saft. In der Werbung den Mund zu voll genommen.

• Strand ist Mist, nur Steine im Wasser. Wir sind zum Marriott rüber, dort gibts Traumstrand.

Strand ist am Marriott schöner. Sonst gabs nichts, hab zumindest nichts mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024