Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Auszeit auf hohem Niveau

Gut

Das Hotel ist sehr gut und stilgerecht ausgestattet . Die Zimmergebäude sind auf eine große Parkanlage verteilt. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und sehr gut gepflegt. Das Personal ist äußerst aufmerksam und super freundlich, auch wenn es hektisch wird.

• Die Zimmer sind großzügig und stilvoll eingerichtet, wie das gesamte Hotel.

• Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, zusätzliche Eierspeisen über eine Frühstückskarte inklusive. Zur Halbpension gibt es eine Abendkarte mit guter Auswahl und und der Regel zusätzlichen Tages-Gerichten. Einziger Wermutstropfen war die Dessertauswahl, die mit zwei Desserts wirklich zu klein ausfiel. Die Preise für Getränke sind sehr in Ordnung, die Bar hält professionelle Drinks bereit, die ein Barkeeper professionell zubereitet. Wer mag, kann im Einsterne Restaurant von Chef Andreu Genestra speisen.

• Das Personal ist äußerst aufmerksam und sehr freundlich, stets gut gelaunt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, auch wenn es im Restaurant mal hektischer zuging. Während unseres Aufenthalts war eine Hochzeit und ein Geburtstag mit vielen Gästen. Das Team hatte das aus unserer Sicht sehr gut gemeistert.

• Die Lage ist sehr ruhig und ländlich. Auf der sehr gut angelegten Parkanlage findet man bei einem Spaziergang wunderbar gepflegte Blumen und Gärten, eine alte Kirche und eine Windmühle.

• Wellness
    • Sport