Carlo (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Malle mal anders: HILTON in historischen Gemäuern

In diesem historischen Resort aus dem 15. Jahrhundert abzusteigen heißt, abseits des mallorquinischen Massentourismus Urlaub zu machen, ideal für Familienurlaube wie auch für ein verlängertes Paar-Wochenende oder auch Rennradfahrer, die auf Mallorca trainieren. Wegen der benachbarten Kapelle eignet es sich ebenso ganz hervorragend für Hochzeitsfeiern.

• Gut
  • Entsprechend den Grundrissen der historischen Gemäuer war es vermutlich nicht ganz einfach, in jene Hotelzimmer einzubauen. So sind die Zimmer manchmal ungewöhnlich verwinkelt oder ein Stützbalken geht durch den Raum. Aber keine Sorge, man fühlt sich trotzdem schnell wohl, gerade bei den Zimmern mit Terrasse mit Blick in den Garten und auf Zitronen- und Orangenbäume. Das Bad fällt etwas kleiner aus, entspricht jedoch dem üblich guten Hilton-Standard.

• Gut
  • Das Frühstück gefiel uns sehr, da auch mallorquinische Produkte wie Käse und Schinken Eingang fanden. Bei warmem Wetter kann man den etwas dunklen Raum auch verlassen und unter Olivenbäumchen im Freien speisen. Empfehlen möchten wir auch die Bar des Hotels, auf deren Karte Rotwein von der Insel für unter 30€ pro Flasche offeriert wird, ein sehr fairer Preis. Dazu ein paar tapas für ca. 12€, und der Abend könnte spanischer nicht werden!

• Selbst gegen 22 Uhr sind wir noch überaus freundlich und gleich mit einem Glas Cava (spanischer Sekt) an der Rezeption begrüßt worden. Während unseres Aufenthaltes begegneten uns alle Mitarbeiter höflich, zuvorkommend und hilfsbereit, volle 6 Sterne.

• Das HILTON SaTorre liegt etwa 20 Auto-Minuten vom Flughafen entfernt und ist über die Autobahn leicht erreichbar. Es liegt inmitten von Feldern und anderen historischen Anwesen auf einem weitläufigen Gelände inklusive eines großen, kostenlosen Parkplatzes. Per Auto kommt man binnen 10 min zum nächsten Supermarkt des Ortes.

Auch hier wieder volle 6 Sterne. Es gibt 2 Swimmingpools, einer für alle, einer nur für Erwachsene, eine sinnvolle Trennung. Darüber hinaus verfügt das Hotel über Tennisplätze, einen indoor-swimmingpool, einen Fußballplatz und einen Joggingpfad. Nach außerhalb geht nichts ohne Auto, wobei das Hotel in den Sommer-Monaten einen kostenlosen Shuttle nach Palma de Mallorca anbietet.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Carlo