IW (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel aber keine 5* Niveau

Gut gefallen hat uns, dass es zwei Pools gibt, bei denen darauf geachtet wurde, dass Kinder nicht im Erwachsenenpool waren. Das Zimmer war sehr geräumig und das Putzpersonal hat täglich einen guten Job getan. Die Essensauswahl war gross und es gab eigentlich nichts, was nicht geschmeckt hat. Das Hotel ist abseits gelegen. Durch den aktuell fehlenden Shuttleservice hat man nur die Chance an den Strand zu gelangen, wenn man die völlig überteuerten Mietwagen der Unterkunft mietet. Bei unserer Anreise hatten wir leider Pech mit der Mitarbeitenden. Sie hat uns kaum bis gar keine Auskunft gegeben und wir durften unser Zimmer erst ab 17 Uhr beziehen (trotz Endless Privilege). Das restliche Personal war aber super zuvorkommend und immer sehr bemüht. Es ist aber problematisch, dass so grosser Personalmangel herrscht. Dadurch kam es vor allem beim Service zu extrem langen Wartezeiten. So mussten wir i.d.R. 1h auf unser Mittagessen warten oder 1.5h auf unsere Hauptspeise beim Abendessen. Sehr schade fanden wir, dass die Liegeflächen um den Pool herum nicht gesäubert wurden. Wir mussten jeden Morgen stehen gebliebene Getränke, Chipstüten ect. wegräumen. Das sollte in einem 5* Hotel nicht passieren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:IW

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Ich freue mich, dass wir Ihnen einen fantastischen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Kommentare werden berücksichtigt, um uns bei der Verbesserung zu helfen. Darüber hinaus arbeiten wir jeden Tag daran, uns zu verbessern und unseren Kunden unvergessliche Ferien zu bieten.