Wir durften 3 Tage in dieser wundervollen Anlage im September verbringen und waren sehr begeistert! Lage: Mitten im Nirgendwo zwischen Felder und Wälder. Ideal zum Joggen oder Radtouren. Anlage: Sehr sauber und gepflegt. Es handelt sich um eine Art Gutshof der mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert wurde. Beeindruckend ist die hoteleigene Kapelle (tolle Hochzeitslocation) oder die Windmühle. Bars und Restaurant: Wir genossen ein tolles a la carte Abendessen im traumhaftem Ambiente auf der Terrasse. Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Lediglich hat mir ein bisschen Fisch sowie Sekt gefehlt, was bei dieser Preislage doch sein müsste. Auf Wunsch werden Eierspeisen, Waffeln oder Pancakes frisch serviert. Service: Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer: Doppelzimmer mit Gartenblick nahe Adults pool: Sehr großzügig, modern, mit toller Terrasse und riesigem Bad. Hier fühlt man sich einfach wohl! Kleiner Wermutstropfen war der fehlende Turn-Down Service. Das gehört für mich bei einem 5 Sterne Resort einfach dazu. Pool: 1 Family Pool, 1 Adult Pool, sowie ein Indoorwellness-Bereich. Sehr schön und sauber! Der Fitnessraum sollte allerdings renoviert werden.. Leider war auch nie Wasser im Wasserspender. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife