Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhige Lage, aber Mietwagen notwendig um Insel zu erkunden. Prima, dass genügend Parkplätze zu Verfügung stehen
Von der Größe sehr gut, leider sehr hellhörig, Badezimmer etwas klein
Es fehlte ein wirklich attraktiver Barbereich. An einem Abend wollten wir nur ein Glas Wein im Bereich Tapas Restaurant trinken, es waren kaum Tische besetzt. Der Kellner schien genervt, dass wir nichts Essen wollten und hat uns links liegen lassen. Sein Kollege hat uns dann mit Getränken versorgt.
Service sehr freundlich, va Empfang
30 min vom Flughafen Palma
- Wellness
- Sport
Wir haben das Angebot wenig genutzt Bewerten wollen wir hier va den poolbereich: Alle Liegen von den Auflagen mit Schimmelflecken, jeder Gast hat mit Handtüchern dies abgedeckt, um hautkontakt zu vermeiden, Beistelltische aus holz teilweise beschädigt und durch Witterung stark abgenutzt - mangelnde Pflege. Liegen standen vom Vortag noch immer so und es gab dann keinen Service mehr. Holzpanelen an der aussendusche beschädigt und tw wölbten sie sich nach oben - Verletzungsgefahr - Pool selbst mit schwarzen Fugen nicht gereinigt, Geländer nicht ordentlich befestigt. Positiv die Aufsicht vor Ort und die unkomplizierte Bestellung über QR-Code.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Lage, die freundliche Betreuung an der Rezeption sowie die Bequemlichkeit unserer Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Erfahrung im Barbereich und der Zustand bestimmter Einrichtungen im Poolbereich. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll und wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Wartung und Detailpflege zu verstärken. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Zoëtry Mallorca willkommen heißen zu dürfen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch die entspannende und erholsame Erfahrung genießen können, die wir mit viel Einsatz bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Zoëtry Mallorca Team